NO QUE A CEBOLA AJUDA OU ATRAPALHA NA NOSSA SAÚDE
EM QUE ATRAPALHA:
Distensão abdominal e flatulência
EM QUE AJUDA:
Câncer de pulmão e outros cânceres
Infartos do miocárdio
Colesterol alto
Hiperglicemia
Infecções bacterianas.
As cebolas são membros da família das aliáceas, que também inclui o alho, o alho-poró e a chalota. As cebolas estão divididas em duas categorias: as cebolinhas, que tem sabor mais suave, com a parte verde comestível; e as cebolas que tem sabor mais pungente e camadas exteriores de casca, que são descartadas. A chalota possui características tanto do alho quanto da cebola mas tem um sabor mais brando e adocicado, o que a torna uma boa pedida para saladas e sanduíches.
Foi observado por pesquisadores, que a cebola tem 20% de redução no risco de sofrer doenças cardiovasculares. Foi testado em pessoas que comiam mais cebola e outros alimentos ricos em flavon
EM QUE ATRAPALHA:
Distensão abdominal e flatulência
EM QUE AJUDA:
Câncer de pulmão e outros cânceres
Infartos do miocárdio
Colesterol alto
Hiperglicemia
Infecções bacterianas.
As cebolas são membros da família das aliáceas, que também inclui o alho, o alho-poró e a chalota. As cebolas estão divididas em duas categorias: as cebolinhas, que tem sabor mais suave, com a parte verde comestível; e as cebolas que tem sabor mais pungente e camadas exteriores de casca, que são descartadas. A chalota possui características tanto do alho quanto da cebola mas tem um sabor mais brando e adocicado, o que a torna uma boa pedida para saladas e sanduíches.
Foi observado por pesquisadores, que a cebola tem 20% de redução no risco de sofrer doenças cardiovasculares. Foi testado em pessoas que comiam mais cebola e outros alimentos ricos em flavon
Nenhum comentário:
Postar um comentário